旅遊資訊 美食之旅 住宿指南 農特產資訊
最新公告
活動花絮
旅程建議
年度活動
登山步道
單車逍遙遊
交通路線
南投好遊趣           ※公告:市長許淑華點燈啟動基督文化節 

人氣指數:

旅遊資訊
  喆園婚宴美食館
電話:049-2312129
傳真:049-2379007
地址:南投市中興新村中學西路36號

喆園簡介
位於中興新村的「喆園婚宴美食館」,是一間創意料理精緻、價格實惠的中日式料理餐廳,本餐廳融合中日食藝的料理手法,增添了活海鮮、中式熱炒等菜色,提供顧客更多樣化的用餐選擇。「喆園」除了會依季節來做菜色的變化與更新外,還會隨時依照顧客的喜好來做調整。館方更貼心地依不同的消費族群來做座位的區隔,不論是家人、情侶或三五好友,都可以輕鬆自在地享受美食。走一趟「喆園」,感受精緻實惠的中日式料理,以及本餐廳無微不至的用心。

餐飲介紹
◎喜宴料理
配合時令節慶本餐廳將定期推出各式美味佳餚,讓喜愛美食的老饕們有機會享受更多元更優質的餐點。
烹飪以中日式料理為主,味濃、色鮮味美是菜的特色,烹調方式有紅燒、乾煎、清蒸、生炸、油炸、川、醃等。
◎港式小點心
『港式點心』一般說來在烹調上就是耗時、費料花功夫,在口感上少不了細緻、香脆或滑嫩的感覺,搭配各種熱茶來消脂解膩,『港式點心』就成了美味、健康又具獨特風格的飲食文化。  
◎超值套餐(八種配菜$380)、(九種配菜$500)
本餐廳精選多種組合菜餚的超值套餐,讓您有美好的一餐,提供最佳服務。
◎北方小吃(30元起)
手工的小籠湯包、蔥油餅、牛肉麵(60元)、乾麵還有海鮮麵,都是店內的招牌菜色。當然,還有琳瑯滿目的菜色,如:酥炸肥腸、鐵板牛柳、鳳梨蝦球、五更腸旺、橙汁排骨、宮保雞丁…等。

營業時間
「喆園中日式料理餐廳」自然樸素空間美學運用,極簡雅緻現代風格,,入內一瞧,挑高、儉樸設計,宴席會場內簡潔清新俐落給人無壓迫的舒適感;喜宴開始,由『喆園中日式料理餐廳』專業服務團隊,相信讓每一位受邀的客人驚豔於一場視覺與味覺交錯的美食盛宴。
營業時間:午膳/11:00~14:00、晚膳/17:00~21:30

交通指引
開車路線(以南投市為目的地)
1. 從北部出發:
國道3號→南投交流道→台3線省道→往南行→台14乙線省道→中興新村→中學西路喆園餐廳。
2. 從南部出發:
國道3號→南投交流道→台3線省道→往南行→台14乙線省道→中興新村→中學西路喆園餐廳。
公車路線:
1. 由台中搭往中興新村、省訓團、南投或水里的班車,在中興新村站下車;或由台北、台中搭台汽客運往中興新村的班車,車次很多。
2. 台汽客運:由台中搭往中興新村、省訓團、南投或水里的班車,在中興新村站下車;或由台北、台中搭台汽客運往中興新村的班車,車次很多。
3. 彰化客運:搭南投市與彰化、員林對開的彰化客運,在中興新村中學路下車。
4. 由台中市綠川東街搭往嘉義、竹山的聯營客運,或由台中干城搭往中興新村的客運,在中興新村中學西路下車。


設施介紹
餐廳內備有 4 人包廂、10~ 30 人 VIP 雅房以及小型餐桌,優雅的環境、場地,適合日常用餐、小酌、聚餐與宴客。 附設有專用停車場。
經度:120.69180428981781    緯度:23.94669234752655
精彩相簿 精彩相簿
  美食寫真  
  美食寫真  
  設施介紹  
  設施介紹  
  設施介紹  
more
 
回上一頁回頁首
 
Copyright © 2010南投縣南投市公所 版權所有
最佳瀏覽狀態為 IE5.0 以上‧Firefox2.0 以上‧1024*768最佳解析度
地址:54048南投市龍泉里玉井街 5 號
電話:( 049 )2222110│ 傳真:( 049 )2244648login